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Tender de Natal

Tender de Natal
Tender de Natal

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Com esta receita de Tender de Natal a mesa da sua ceia vai ficar linda e muito mais saborosa. Ao contrário do que muitos pensam, o Tender

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  • 2. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi.
  • 3. Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (15)

Pessoal, AMEI a receita! Entretanto, gostaria de saber se há algum ingrediente para substituir o rum dessa receita. Achei algumas sugestões na internet, mas preciso de algo que me passe segurança quanto ao sabor. Preciso meeesmo de resposta! Muitíssimo obrigada e parabéns pelo site, uso sempre! =*

Oi Karol! Você pode trocar por vinho, por exemplo, que o sabor é mais suave ou algum outro destilado, como whisky. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vou fazer esta receita amanhã. Na minha cidade eu não encontrei o Melado para comprar, o que poderia ser utilizado para substituir? E vou fazer aquele mini tender da Sadia, também da certo?

Rafael, boa noite! Dá certo sim, você pode usar glucose de milho no lugar do melado, pois não é muito doce e dá o aspecto caramelado ao tender. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vou fazer nesse natal,sempre quem faz e meu sogro

Vou faze este ano porque é realmente muito bom e recomendo para alguém que quer deixar seus familiares com água na boca e gostinho de quero mais. Faça você que não vai se arrepender. É uma delicia...

Fiz o Tender neste Natal e foi um sucesso! Sumiu da mesa! Todos perguntavam: tem mais? Eu respondia, só no ano que vem! No próximo Natal terei que fazer 2, para satisfazer a turma. Boas Festas para todos e obrigada!!!!!

muito bom, simples e delicioso

Uma delícia, fez o maior sucesso ano passado e esse ano estará presente novamente na nossa mesa! A combinação com a geléia fica ótimo!

Saboroso, rápido, praticamente não dá trabalho. Fez sucesso!

Adorei a receita! O tender fica macio, o sabor é tudo de bom.

Muito saboroso !

Adorei a idéia do abacaxi. Vou fazer neste Natal !

Achei bom !

Não usei a mostada nesta receita de tender e troquei o vinagre por vinho.

amo essa receita de tender! ja faço esse tender por 5 anos e todo mundo adora.

Boa esta receita de tender

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