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Tender Natalino ao Rum

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Já Fiz

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  1. Ingredientes
    - 3 Kg de tender semi-desossado
    - cravos-da-índia para decorar
    - 4 colheres (sopa) de mostarda
    - 2 colheres (sopa) de melado ou mel karo
    - 5 colheres (sopa) de vinagre branco
    - 3/4 de xícara (chá) de rum
    - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 abacaxis cortados em fatias e sem o miolo
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 pedaço de canela em pau
    - 1 pote (200 g) de cereja

    Modo de Preparo
    Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca,
    formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela, misture a mostarda, o melado, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Passe margarina noutra assadeira, frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho da assadeira ao molho de abacaxi. Sirva o tender decorado com abacaxi e as cereja, e acompanhado do molho e de arroz.

    Tempo aproximado de preparo - 2 horas
    Rendimento: 10 porções..
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