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Tender Natalino ao Rum

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 Kg de tender semi-desossado
    - cravos-da-índia para decorar
    - 4 colheres (sopa) de mostarda
    - 2 colheres (sopa) de melado ou mel karo
    - 5 colheres (sopa) de vinagre branco
    - 3/4 de xícara (chá) de rum
    - 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 2 abacaxis cortados em fatias e sem o miolo
    - 3 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 pedaço de canela em pau
    - 1 pote (200 g) de cereja

    Modo de Preparo
    Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca,
    formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela, misture a mostarda, o melado, o vinagre e 1/2 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Passe margarina noutra assadeira, frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho da assadeira ao molho de abacaxi. Sirva o tender decorado com abacaxi e as cereja, e acompanhado do molho e de arroz.

    Tempo aproximado de preparo - 2 horas
    Rendimento: 10 porções..
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

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