Tender

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Esta é a receita de tender tradicional para a mesa das festas. Fácil de preparar e agrada a todos!

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
Dica: Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.

Rendimento: 35 porções

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Comentários (15)

Samilly Holanda

Maravilhosa receita. Este molho agridoce penetra na carne do tender, deixando um sabor marcante misturando com um toque sutil do cravo da ?ndia. Nota 10, sem duvida!

Sarinha Souza

Preciso saber?? Posso substituir o molho inglês por molho shoyo? Grata.

Sarinha, boa tarde! Pode sim, mas cuidado com a quantidade, pois o shoyu tem uma quantidade maior de sal do que o molho inglês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lori Schopfer

Fiz esta receita no final do ano, e ficou realmente muito gostosa. Das receitas de tender que já fiz, esta foi a que eu mais gostei.

Inês Rodrigues

Bom dia. Na receita diz 5 colheres de VINAGRE branco, e em um dos comentários a baixo é mencionado a opção de colocar ou não o VINHO branco. Qual dos dois faz parte da receita. Desde já obrigada e boas festas para todos.

Prezada Inês Boa tarde! Pedimos desculpas e por um erro foi falado em vinho. O correto é o vinagre mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aline Oliveira

Se eu não colocar vinho branco fica ruim? Ninguém na minha casa bebe álcool.

Prezada Aline Boa tarde! O vinho vai evaporar, mas se mesmo assim você quiser não precisa coloca o vinho. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Natalia

Eu não gosto do sabor do cravo. Ele é importante na receita, ou é só enfeite? Se não colocar cravor ficam ruim? Obrigada!

Olá Natalia; O cravo da um sabor diferente, mas não quer dizer que ficará ruim. Ficará diferente do tradicional somente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

stella

O suco de abacaxi tem que ser natural ?

Olá Stella; Sim, de preferência natural. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

thatiane da silva

posso fazer o tender sem o molho inglês? porque eu não gosto desse molho

Prezada Thatiane Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patrícia

Essa receita além de ser uma delicia, é rápida e fácil de fazer, e fica barato também. Adorei, a ceia de ano novo ficou ótima com esse tender.

Alessandra Rodrigues de Souza

Todos adoraram o molho, recebi muitos elogios. Adaptei a receita para ficar apenas o molho, misturando a mostarda, o abacaxi, vinagre e o molho inglês no fogo até engrossar! Ficou ótimo!

Mercedes

Exelente receita,fácil de fazer e ingredientes de baixo custo!Muito saboroso.

Bells

Eu estava com um problemão lá em casa, pois ninguém sabia o que fazer na ceia de Ano Novo. Com essa receita, todos gostaram do sabor (muito bom) e não foi tão difícil de fazer quanto eu pensava

tender

De fácil preparo e muito saborosa, usando a criatividade o prato além de muito gostoso fica muito bonito.

Isabel

Maravilhosa esta receita, hummm dá água na boca.

cecy

Ótima receita de tender !

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