logomarca cybercook

Tentaçao de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e a água. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.
livro de receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

TORTA gelada de chocolate

TORTA gelada de chocolate

Por ana Carvalho do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó