1
logomarca cybercook

Tentaçao de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, excepto o fermento em pó, na batedeira. Depois, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga e a água. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar antes de cortar.
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Tentaçao de chocolate