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Teppan Yaki de Anchova

Já Fiz

Receita originária do Japão. O teppan yaki é um prato relativamente recente na culinária japonesa. Ele se popularizou após a Segunda Guerra, quando ficou mais fácil encontrar carne no Japão.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
  2. 2.
    Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.

Dicas

Você pode fazer o seu teppan com outros ingredientes além da anchova: carne bovina, bisteca de porco, frango, camarão, marisco, salmão.

Se você tiver uma panela elétrica, você poderá deixar os ingredientes preparados em uma travessa e grelha-los na mesa na companhia de seus familiares e amigos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Simone de Souza Camargo

hummmmm

renato silva

maravilhosa, demais, sempre gostei de tepan, de carne frango.essa receita serve para todas

Japonesa Legumes Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Acelga Anchovas Cenoura Cozinha internacional Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Sabores Shoyu Vagem Ajinomoto Óleo de soja Broto de feijão Glutamato monossódico Pimentão vermelho

Teppan Yaki de Anchova