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Teriyaki de Salmão

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Já Fiz

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Receita originária do Japão. Teriyaki quer dizer grelhado com molho tarê, esse prato pode ser feito com frango, carne, peixe ou frutos do mar.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de salmão com a pimenta do reino branca e o sal.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grossa.
  3. 3.
    Grelhe o salmão por três minutos de cada lado ou até ficar no ponto desejado.
  4. 4.
    Cubra com o molho tarê e sirva.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes numa panela e reduzir pela metade em fogo médio.

Dicas:

No seu próximo churrasco experimente fazer o frango com esse molho. Pouco antes de ele ficar pronto pincele-o com um pouco de tarê.

Você pode acrescentar um pouco de gengibre ao seu molho.

Se você não encontrar o saque mirim (licoroso), use o saque tradicional.

Em alguns restaurantes o molho é acrescido nos últimos instantes em que o alimento está sendo grelhado, fazendo com que forme uma cobertura brilhante.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

elva Esther Goosssen

quero fazer o Salmon numa maneira differente

Marcos Lichtblau

Preparei este prato hoje para o aniversário de 55 anos de casamento de meus pais, e ficou ótimo! Todos amaram! Parabéns!

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Molho de soja Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sabores Sal Shoyu Óleo de soja Açúcar Salmão Saquê Café da manhã

Teriyaki de Salmão