1
logomarca cybercook

Terrina Gelada de Uva com Molho de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque um prato de servir em que caiba a forma na geladeira.
  2. 2.
    Numa tigela, amasse o sorvete com uma colher ate ficar macio.
  3. 3.
    Ponha na forma, cubra com filme plastico e deixe no freezer por 5 horas.
  4. 4.
    Descasque as uvas e corte - as ao meio.
  5. 5.
    Coloque numa tigela, regue com metade do licor, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. 6.
    Com uma colher, forme uma cavidade central em toda a extensao do sorvete, deixando uma borda de 2cm.
  7. 7.
    Escorra as uvas e recheie com elas a cavidade.
  8. 8.
    Cubra com o sorvete retirado e deixe no freezer por 3 horas.
  9. 9.
    Passe uma faca nas laterais da forma e vire - a sobre o prato gelado.
  10. 10.
    Envolva - a com uma toalha umedecida em agua quente e agite - a para que o sorvete deslize.
  11. 11.
    Volte ao freezer por mais 30 minutos.
  12. 12.
    Numa panela pequena, dissolva a geleia em fogo medio, mexendo sempre.
  13. 13.
    Acrescente o licor restante e retire do fogo.
  14. 14.
    Sirva o sorvete com o molho morno.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Doces Cherry brandy Geleia de damasco Sorvete de creme Uva Receitas com Sorvete

Terrina Gelada de Uva com Molho de Damasco