1
logomarca cybercook

Terrine Badden Powel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas. Reserve e resfrie. Dissolva a gelatina com água morna. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme. Leve para refrigerar até o dia seguinte. Desinforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Terrine de Peito de Peru

Terrine de Peito de Peru

Por Patricia Sanches

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Ricota Salsinha Aspargo

Terrine Badden Powel