Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Terrine Badden Powel

Terrine Badden Powel

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

158,75 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 14/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite, frite o salmão até que fique dourado em lascas.

  • 3. Reserve e resfrie.

  • 4. Dissolva a gelatina com água morna.

  • 5. Branqueie os aspargos, corte em 3 e reserve.

  • 6. Forre uma forma de bolo inglês com plástico filme e unte com azeite.

  • 7. No liquidificador coloque o salmão, leite, ricota e gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo.

  • 8. Coloque as folhas de salsinha abertas no fundo da forma e despeje uma parte do creme, os aspargos e o resto do creme.

  • 9. Leve para refrigerar até o dia seguinte.

  • 10. Desinforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários