1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de beterraba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe a beterraba com casca. Depois, descasque e corte em fatias grossas. Unte com óleo uma forma de 18cm de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga. À parte, bata o creme de leite em picos firmes. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture-a ao creme de leite batido. Junte a casca ralada de limão. Coloque na fôrma uma camada dessa mistura. Por cima, arrume algumas fatias de beterraba e polvilhe com gergelim. Cubra com mais creme e algumas fatias do queijo minas. Polvilhe com sal, pimenta do reino e gergelim. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel. Enfeite com as folhas de agrião temperadas com sal, pimenta do reino e suco de limão. Na hora de servir, regue com azeite e decore com as rodelas de limão. Rende 10 porções.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Picles de Beterraba

Picles de Beterraba

Por Cybercook

torta de beterraba

torta de beterraba

Por Maria Dias

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Beterraba Gergelim Pimenta do reino Queijo minas Suco de limão Agrião Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Terrine de beterraba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html