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Terrine de beterraba


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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe a beterraba com casca. Depois, descasque e corte em fatias grossas. Unte com óleo uma forma de 18cm de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga. À parte, bata o creme de leite em picos firmes. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture-a ao creme de leite batido. Junte a casca ralada de limão. Coloque na fôrma uma camada dessa mistura. Por cima, arrume algumas fatias de beterraba e polvilhe com gergelim. Cubra com mais creme e algumas fatias do queijo minas. Polvilhe com sal, pimenta do reino e gergelim. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por quatro horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel. Enfeite com as folhas de agrião temperadas com sal, pimenta do reino e suco de limão. Na hora de servir, regue com azeite e decore com as rodelas de limão. Rende 10 porções.

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