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Terrine de Chocolate Branco e Manga

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME DE CHOCOLATE BRANCO
  2. 2.
    Numa panela FORA DO FOGO misture MUITO BEM com o auxílio de um
  3. 3.
    batedor de arame as gemas com o açúcar e o amido de milho. Junte
  4. 4.
    o leite quente e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo
  5. 5.
    e acrescente o chocolate branco e a manteiga.
  6. 6.
    Misture até que o chocolate derreta e obtenha uma mistura
  7. 7.
    acetinada. Reserve.
  8. 8.
    MANGA CARAMELIZADA
  9. 9.
    Numa frigideira em fogo médio coloque o açúcar e a manteiga e
  10. 10.
    caramelize a manga (ou abacaxi) dos dois lados. Regue com o licor
  11. 11.
    de cereja ou cachaça e cozinhe por mais 2 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo e reserve.
  13. 13.
    MONTAGEM
  14. 14.
    No fundo de uma fôrma tipo calha (30 cm de comprimento X 5 cm de
  15. 15.
    altura) forrada com filme plástico ou saco plástico, disponha
  16. 16.
    metade da manga caramelizada. Por cima, coloque metade do creme
  17. 17.
    de chocolate branco e sobre ele a outra metade da manga
  18. 18.
    caramelizada. Cubra com o restante do creme de chocolate branco.
  19. 19.
    Leve ao freezer por 6 horas.
* • Categoria:Doces e sobremesas * • Tempo de Preparo: 30 min * • Preço: R$8,00 * • Rendimento: + de 10 porções Uma hora antes de servir, retire a terrine do freezer e deixe na geladeira para ficar macia ao cortar.
Já Fiz

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Comentários (7)

Marievi Porciuncula Silva

Muito fácil, ficou ótimo, mas fiz algumas pequenas modificações. Como eu logo q vi, quiz fazer, só tinha um tablete de chocolate branco, então resolvi fazer tudo pela metade. Coloquei um pouquinho de creme de leite no final do creme, depois q derreti o chocolate, não tinha licor de cereja, cachaça eu achei q seria ruim, então coloquei licor de pessego, o q eu tinha, usei muito mais açucar para caramelizar, fiz do meu jeito, não tinha batedor de arame, então foi no garfo mesmo, não tinha esse tipo de fôrma, foi na de pudim mesmo. O q eu faria diferente seria picar mais o abacaxi, ah sim, fiz de abacaxi, e mesmo sendo metade da receita coloquei um abacaxi inteiro médio. Nunca tinha postado antes, mas aqui vai uma dica q sempre quiz falar: Não importa a receita, não tenha medo de modificar para ficar com a sua cara, o seu jeitinho... Acordei e logo fui experimentar, e realmente, maravilhoso, perfeito para dias quentes, pois fica geladinho... Beijos a todos Cooknautas...

Sara Leia Sterenberg Correia

Adorei e achei a receita fácil e vou fazer porque deve ficar muito gostosa, principalmente com abacaxi. Parabéns!!! Sarinha

Eda Maria Kirazian

Será que dá certo fazer com chocolate preto meio amargo ?

Nilva Belinato

hummmmmmm!!!!!!!!!!1 deve ficar ótima essa receita se puder colocar outra fruta..... não gosto de manga o q posso colocar no lugar ....

Ruth neves

Muito bom esse Terrine,parabéns Amandinha que enviou,agradou em cheio a minha família

kelly jardim de oliveira lacerda

nossa adorei a receita , pretendo fazer hoje mesmo, espero que todos aqui gostem, assim que fizer volto para dizer como foi o sucesso

Amanda Barbareto

Uma hora antes de servir, retire a terrine do freezer e deixe na geladeira para ficar macia ao cortar.

Receitas com chocolate Doces Abacaxi Amido de milho Chocolate Manga Cachaça

Terrine de Chocolate Branco e Manga