logomarca cybercook

Terrine de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
  4. 4.
    Misture tudo com a espátula.
  5. 5.
    Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
  6. 6.
    Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
  7. 7.
    Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.
Esta receita é de Celso Masotti, apenas estou compartilhando com vocês e dando os devidos créditos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Terrine de chocolate de tres cores

Terrine de chocolate de tres cores

Por ria luisa silva moreira

Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bombas de chocolate

Bombas de chocolate

Por rejane silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Cafe Chocolate Chocolate granulado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Chocolate em pó