1
logomarca cybercook

Terrine de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque o licor de cacau e misture junte o chantily e a essência de amêndoa com a mistura e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve para gelar por 1hr.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Licor de cacau Papel manteiga Amêndoas Essência de amêndoas

Terrine de chocolate