1
logomarca cybercook

Terrine de Frango com Alho Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
  3. 3.
    Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  6. 6.
    À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.
  7. 7.
    Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.
  8. 8.
    Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.
  9. 9.
    Alise com uma faca.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Francesa Creme de leite Cozinha internacional Gelatina incolor Pimenta do reino Alho poró

Terrine de Frango com Alho Poró