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Terrine de Frango com Alho Poró

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.
  3. 3.
    Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque as rodelas de alho poró.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  6. 6.
    À parte, tempere o frango com os temperos de sua preferência e adicione o creme de leite.
  7. 7.
    Junte essa mistura à gelatina já dissolvida.
  8. 8.
    Misture bem e despeje sobre as rodelas de alho poró.
  9. 9.
    Alise com uma faca.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 6 porções

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