1
logomarca cybercook

Terrine de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o peito de frango com o suco de limão, 1 col sopa de azeite, alho e sal e deixe marinar por 15 minutos. no processador, triture bem as sobrecoxas com salsinha, o estragão, o leite, o azeite restante e as claras até obter uma pasta. tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  2. 2.
    com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite. cubra com as tirinhas de peito de frango.
  3. 3.
    por cima, disponha os palitos de cenoura e termine com a pasta de frango. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, em banho-maria, por 2 horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas. sirva a terrine decorada com tomates-cerejas.
FONTE - "Revista CLAUDIA-Cozinha e Bebida" Julho/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Frango com limão e alho

Frango com limão e alho

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Clara de ovo Pratos principais Salsinha Suco de limão Estragão Receitas com Suco de Fruta

Terrine de frango