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Terrine de frango

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere o peito de frango com o suco de limão, 1 col sopa de azeite, alho e sal e deixe marinar por 15 minutos. no processador, triture bem as sobrecoxas com salsinha, o estragão, o leite, o azeite restante e as claras até obter uma pasta. tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  2. 2.
    com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite. cubra com as tirinhas de peito de frango.
  3. 3.
    por cima, disponha os palitos de cenoura e termine com a pasta de frango. leve ao forno quente (200oc), preaquecido, em banho-maria, por 2 horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas. sirva a terrine decorada com tomates-cerejas.
FONTE - "Revista CLAUDIA-Cozinha e Bebida" Julho/2011

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