1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave todas as frutas , corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, e as uvas ao meio, a manga cortada em pedaços peuqenos e reseve
  2. 2.
    hidrate a 2 pacotes gelatina conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco
  3. 3.
    Em uma forma para bolo inglês forre com papel filme no fundo da forma coloque algumas estrelas da carambola morango folhas de hortela miritlo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina leve pra gelar, acrescente o restante das frutas colocando estrelas da carambola ao lado para enfeitar assim que colocou todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante até cobrir a mesma, leve para gelar um pouco e acrescente a mousse de maracujá e leve para gelar
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite condensado com creme de leite o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem
  5. 5.
    Coulis
  6. 6.
    Bata o morango com suco de limão até ficar bem grossinho se necessário colocar açúcar quem gosta de mais doce
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Depois de firme a terrine desenformar e tirar o plástico filme virando a mesma em uma travessa decorar com folhas de hortelã, morango, mirtilo e framboesa e servir com o coulis de morango.
Se preferir pode trocar a água de coco por um suco natural de sua preferencia

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Framboesa Receitas de mousse de maracujá

Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango