1
logomarca cybercook

Terrine de legumes light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve. Bata bem as claras em neve acrescente a gema e o queijo cottagge. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Alho Clara de ovo Ervilha Peito de peru Peito de peru defumado Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Terrine de legumes light