1
logomarca cybercook

Terrine de mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de mortadela. Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela. Complete com mais uma camada de pão. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Brusqueta mediterranea

Brusqueta mediterranea

Por José Neves

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por José Neves

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Alho Mortadela Tomilho Pão de forma Pimentão vermelho Cebolinha

Terrine de mortadela