1
logomarca cybercook

terrine de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela derreta a manteiga e a farinha e vá mexendo até que vire uma espécie de espuma
  2. 2.
    - Coloque o leite com um batedor e vá mexendo
  3. 3.
    - Adicione o sal e a noz moscada até engrossar
  4. 4.
    TERRINE
  5. 5.
    - Leve ao fogo uma panela, derreta a manteiga com o alho e as ervas
  6. 6.
    - Derrame o vinho e deixe até levantar fervura, adicione o queijo e mexa
  7. 7.
    - Em um recipiente, misture as gemas com o molho branco
  8. 8.
    - Utilizando um batedor, acrescente o sal e a pimenta
  9. 9.
    - Junte a mistura de queijo e os pães em cubinhos
  10. 10.
    MONTAGEM
  11. 11.
    - Corte o pão de centeio em tiras e forre com elas o interior de uma fôrma de bolo inglês
  12. 12.
    - Coloque a mistura na fôrma, já forre e leve ao forno a aproximadamente 180º por 1 hora
  13. 13.
    - Deixe esfriar até o ponto de desinformar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Estrogonofe aos 4 queijos

Estrogonofe aos 4 queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Gema de ovo Queijo Receitas com molho branco Pimenta do reino Queijo gruyère Noz moscada Parmesão

terrine de queijo