1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida a quantidade de ricota em três recipientes.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente com a ricota acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outro recipiente com a ricota coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.
  6. 6.
    Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.
Serve para entrada fria e também para buffet.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Terrine de Ricota
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html