1
logomarca cybercook

Terrine de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida a quantidade de ricota em três recipientes.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente com a ricota acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outro recipiente com a ricota coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.
  5. 5.
    Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.
  6. 6.
    Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.
Serve para entrada fria e também para buffet.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Terrine de Ricota