1
logomarca cybercook

Terrine de ricota

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve um terço das amendoas torradas. amasse bem a ricota com um garfo ou processe. junte todos os ingredientes. ponha leite se a mistura ficar muito seca. unte uma forma tipo para bolo inglês, coloque a massa de ricota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.na hora de servir desenforme e cubra com as amendoas reservadas.
  2. 2.
    é um prato de entrada ou de lanche, que pode ser servido com uma salada de folhas com o molho aquecido.
COM ESSA MESMA RECEITA VOCÊ PODE ACOMPANHAR DRINKS COM PÃO SÍRIO TORRADO PODE FAZER RECHEIO DE CREPES PODE MISTURAR A TERRINE EM CALDO QUE FICA SOPA DE RICOTA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

PARA QUEM GOSTA DE RECEITAS SAUDAVEIS E VERSÁTEIS.

Aperitivos e antepastos

Terrine de ricota