1
logomarca cybercook

Terrine gelada de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm. Forre a fôrma com filme plástico e reserve. Coloque no processador as bolachas e as avelãs. Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas. Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem. Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo. Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Terrine gelada de chocolate

Terrine gelada de chocolate

Por Adriana Barbosa

Torta salgada gelada

Torta salgada gelada

Por Sonia Janjacomo

Torta Gelada de Frango

Torta Gelada de Frango

Por Marta Gomes

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Creme de leite fresco Sorvete de chocolate Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Terrine gelada de chocolate