1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Terrine gelada de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm. Forre a fôrma com filme plástico e reserve. Coloque no processador as bolachas e as avelãs. Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas. Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem. Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo. Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.
  2. 2.
    Categoria:

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta gelada de atum

Torta gelada de atum

Por Daniela Corrêa

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Torta salgada gelada

Torta salgada gelada

Por Sonia Janjacomo

Terrine gelada de chocolate

Terrine gelada de chocolate

Por Adriana Barbosa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Creme de leite fresco Sorvete de chocolate Avelã Receitas com bolacha Receitas com Sorvete

Terrine gelada de chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html