1
logomarca cybercook

Terrine malandrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, as alcaparras picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.
  2. 2.
    Numa forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, neste momento, coloque folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar), despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.
  3. 3.
    Com auxílio de 1 colher de sopa, pressione a mistura para que possa tomar forma.
  4. 4.
    Leve para geladeira e deixe por, no mínimo, 2 h.
  5. 5.
    Desenforme e decore com azeitona verde.
  6. 6.
    Corte em fatias e sirva, em seguida, com salada verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Terrine de carne e batata

Terrine de carne e batata

Por Silvana Silveira

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Salada poderosa de batata

Salada poderosa de batata

Por Shelly Rodrigues

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Terrine de Peito de Peru

Terrine de Peito de Peru

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Alface crespa Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Salsinha Alface Atum ralado Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Terrine malandrinha