1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tesouro gelado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture e reserve.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite, espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque, distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo. Leve ao freezer e no momento de servir despeje o restante do creme de chocolate e decore com o pé-de-moleque restante.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Gelado crocante

Por Jenifer Gasparello

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Creme de leite Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Tesouro gelado