1
logomarca cybercook

Testículos de Boi ao Alho e Óleo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    O modo de temperar e preparar esta receita é basicamente o mesmo da receita de testículos empanados: corte cada um em 8 pedaços, lave, seque e separe. Bata o sal com o alho no liquidificador. Coloque os pedaços de testículo numa tigela de vidro e tempere, deixando durante 24 horas. Depois, coloque no vinho misturado com o vinagre e deixe por mais uma semana. Na hora de preparar, retire e frite-os em azeite bem quente até que fiquem macios. Na hora de servir, regue com um filete de azeite de oliva e uma porção generosa de alho pipoca.
  2. 2.
    – Receita preparada por José Serrat, do Bar Valadares, Lapa, São Paulo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Pão de alho para churrasco

Pão de alho para churrasco

Por Révili Pronsati

Chucrute

Chucrute

Por Dry D

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

Carne Alho Sem tomate Vinagre branco Vinagre Vinho branco seco

Testículos de Boi ao Alho e Óleo