1
logomarca cybercook

Testiculos de Boi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, prepare um molho. Pegue os testículos e retire a capa
  2. 2.
    Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinar por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e
  4. 4.
    Virando na grelha, e colocando o molho. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s
  5. 5.
    Sirva.
  6. 6.
    Fica uma delícia.
O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Testículo de boi Vinho tinto

Testiculos de Boi