1
logomarca cybercook

Testiculos de Boi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, prepare um molho. Pegue os testículos e retire a capa
  2. 2.
    Abrindo-os ao meio sem cortar inteiro, e coloque para marinar por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Coloque numa grelha e vá jogando o molho por cima a medida que forem assando, e
  4. 4.
    Virando na grelha, e colocando o molho. Corte em fatias de mais ou menos ½ cm e s
  5. 5.
    Sirva.
  6. 6.
    Fica uma delícia.
O hábito de comer testículos de boi, vem do interior de S. Paulo e Mato Grosso do Sul, aonde, era comum por ocasião da castração dos bois, logo após terminarem o serviço, reunia-se em torno de uma fogueira e fazia-se o testículo assado só com sal e as vezes com um pouco de pimenta. Hoje podemos lançar mão de uma série de temperos mais sofisticados e fazer um prato bom bonito e delicioso. Só experimentando para saber.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lingua de Boi ao Caniato

Lingua de Boi ao Caniato

Por Mario Caniato

Ragu de Costela de Boi

Ragu de Costela de Boi

Por Monica Abreu

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Testículo de boi Vinho tinto

Testiculos de Boi