1
logomarca cybercook

The mess

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as frutas e seque-as. Num recipiente, junte todas as frutas e amasse-as com um socador grande e acrescente 2 colheres de açúcar refinado. Acrescente os suspiros pequenos ou cortados com a mão e dê uma leve misturada.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco até formar um creme (cuidado!! não é para formar chantilly!!) e acrescente à mistura de frutas e suspiro.
  3. 3.
    Coloque para gelar.
  4. 4.
    Obs: É interessante fazer a receita e servir no mesmo dia.

Esta receita foi indicada por uma amiga que me disse ser de origem australiana

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Docinho Favorito

Docinho Favorito

Por Rejane Laurindo

Sobremessa gelada

Sobremessa gelada

Por Mitza da Hora

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Renata Cantarim

Fiz esta receita no Ano Novo e foi aprovada por todos. É uma sobremesa leve e chique que combina com este dia especial!!

Morango Creme de leite Amora Framboesa

The mess