logomarca cybercook

The mess

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave as frutas e seque-as. Num recipiente, junte todas as frutas e amasse-as com um socador grande e acrescente 2 colheres de açúcar refinado. Acrescente os suspiros pequenos ou cortados com a mão e dê uma leve misturada.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco até formar um creme (cuidado!! não é para formar chantilly!!) e acrescente à mistura de frutas e suspiro.
  3. 3.
    Coloque para gelar.
  4. 4.
    Obs: É interessante fazer a receita e servir no mesmo dia.

Esta receita foi indicada por uma amiga que me disse ser de origem australiana

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Renata Cantarim

Fiz esta receita no Ano Novo e foi aprovada por todos. É uma sobremesa leve e chique que combina com este dia especial!!

Morango Creme de leite Amora Framboesa