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The Real Cheese Cake

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e misture bem, com as mãos.
  3. 3.
    Com essa mistura, forre o fundo e as laterais de uma forma ou travessa de 23cm de diâmetro, pressionando com as pontas dos dedos.
  4. 4.
    Coloque a forma dentro de um saco plástico e leve à geladeira, enquanto prepara o recheio.
  5. 5.
    Enquanto prepara o recheio, preaqueça o forno em 180°C (moderado).
  6. 6.
    Bata ligeiramente os ovos com a batedeira e adicione os ingredientes restantes, um de cada vez, batendo sempre.
  7. 7.
    Deixe bater por mais 30 minutos, em velocidade baixa, limpando a tigela de vez em quando.
  8. 8.
    Coloque o recheio na forma preparada e leve ao forno por 50 minutos, até a superfície dourar ou ficar durinha ao toque.
  9. 9.
    Aumente o forno para 240°C (forte) e deixe o cheesecake por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de levá-lo para a geladeira.
  11. 11.
    Sirva com calda de fruta da sua preferência.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (11)

Maíra Branco

Ótima receita, super fácil de fazer, apesar de um pouco demorado. Com uma calda de frutas vermelhas, fica perfeito! Foi aprovadíssimo por todos!!!

Marco Antonio Pinheiro da Silveira

Adoro cheese cake, e esta receita é ótima. Acho que pode ser diminuída a quantidade de bolacha para a massa.

Assunta Grillo

Realmente esta receita é muito boa mesmo, nunca tinha feito esta torta, quando li os elogios feitos por cooknautas, experimentei e adorei!!

Eric Boldrini

Muito boa a receita. Fiquei conhecido na minha escola de inglês como o cara que faz a torta de cheese cake mais deliciosa...É realmente muito boa, mas concordo que deveira diminuir um pouco a quantidade de bolacha, assim a massa ficaria um pouco mais fina

VITOR DE AGUIAR PHILOMENO GOMES

Muito gostoso! Mas realmente a quantidade de biscoito deve ser reduzida. Uma dica é forrar o fundo e até um terço da forma com papel alumínio bem fechado e assar em banho maria, o recheio fica muito mais cremoso. (Vitor de Aguiar Philomeno Gomes)

Fernanda Cantini

Fiz essa receita, mas não acreditei que daria certo, pois sempre achei que o cheese cake era como uma torta. Mas ela ficou simplesmente sensacional! (Fernanda Cantini)

Marianna Fonseca

Achei que não poderia fazer um cheesecake tão perfeito assim. A receita é maravilhosa e não é complicada. Tem gosto do verdadeiro cheesecake americano. (Marianna Fonseca)

Lilian

a receita é muito boa e funciona, fica igual ao comprado, o problema é tirar o metal que fica em baixo

Marilena grandi

Adorei! uma receita básica, de preparo fácil e rápido e com pouco açúcar!

Elis

Eu fiz, mas ficou com mto gosto de queijo, pq usei 4 potes de cream cheese, já q os q eu comrei sao de 150g...da próxima vez vou fazer com menos cream cheese...mas com certeza essa receita se aproxima mto do cheesecake verdadeiro...valeu por compartilhar!

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