logomarca cybercook

Tigelinhas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria.
  2. 2.
    Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.
  3. 3.
    Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.
  5. 5.
    Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.
  6. 6.
    Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.
  7. 7.
    Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e "descascá-los", de modo que fique apenas o chocolate.
  8. 8.
    Rechear as tigelinhas como preferir.
Eu gosto de rechear as tigelinhas com mousses variados!!! Na foto, mousse de trufa, mousse de limão e mousse de maracujá!!! Também já fiz com mousse de morango, abacaxí e amarula!!! Mas, os melhores são os da foto!!! E decore a gosto!!! Qualquer dúvida, mande-me recados que respondo!!! Pode-se também, antes de colocar a primeira camada de chocolate, dar umas pinceladas com chocolate branco, deixar esfriar e depois fazer as camadas de chocolate preto. Assim, a tigelinha fica mais bonita com duas cores. Não conseguí anexar foto à receita nem no meu álbum!!! Mas se alguém tiver interesse, posso mandar por e-mail!!! Realmente, a aparência é ótima!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gerusa

depois de colocado o mousse nos copinhos eles vao para a geladeira ?

Vão sim, pra mousse adquirir maior consistência e, dependendo da temperatura ambiente, para o chocolate não derreter!!!

Fernanda Machado
em 27/03/2013
Fernanda Machado

Esta receita foi copiada do programa da Ana Maria Braga!!! Fiz em casa e a família toda ADOROUUU!!!! Comentaram até que eu deveria fazer para vender!!! Com certeza, dá para ganhar um dinheirinho com essas tigelinhas maravilhosas!!!

Receitas com chocolate Doces Chocolate Chocolate meio amargo