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Tigelinhas de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria.
  2. 2.
    Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.
  3. 3.
    Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.
  5. 5.
    Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.
  6. 6.
    Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.
  7. 7.
    Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e "descascá-los", de modo que fique apenas o chocolate.
  8. 8.
    Rechear as tigelinhas como preferir.
Eu gosto de rechear as tigelinhas com mousses variados!!! Na foto, mousse de trufa, mousse de limão e mousse de maracujá!!! Também já fiz com mousse de morango, abacaxí e amarula!!! Mas, os melhores são os da foto!!! E decore a gosto!!! Qualquer dúvida, mande-me recados que respondo!!! Pode-se também, antes de colocar a primeira camada de chocolate, dar umas pinceladas com chocolate branco, deixar esfriar e depois fazer as camadas de chocolate preto. Assim, a tigelinha fica mais bonita com duas cores. Não conseguí anexar foto à receita nem no meu álbum!!! Mas se alguém tiver interesse, posso mandar por e-mail!!! Realmente, a aparência é ótima!!!
Já Fiz

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Comentários (2)

Gerusa

depois de colocado o mousse nos copinhos eles vao para a geladeira ?

Vão sim, pra mousse adquirir maior consistência e, dependendo da temperatura ambiente, para o chocolate não derreter!!!

Fernanda Machado
em 27/03/2013
Fernanda Machado

Esta receita foi copiada do programa da Ana Maria Braga!!! Fiz em casa e a família toda ADOROUUU!!!! Comentaram até que eu deveria fazer para vender!!! Com certeza, dá para ganhar um dinheirinho com essas tigelinhas maravilhosas!!!

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