Início

Receitas

Doces

Tigelinhas de Chocolate

Tigelinhas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

118,75 kcal

Fernanda Machado

Receita enviada por Fernanda Machado

Em 24/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate em lascas e derreta em banho maria.

  • 2. Cubra os copinhos com chocolate, utilizando uma colher para ajudar.

  • 3. Coloque os copinhos na geladeira até endurecer o chocolate.

  • 4. Retire da geladeira e passe mais uma camada de chocolate.

  • 5. Retorne à geladeira e aguarde o chocolate endurecer novamente.

  • 6. Se achar nescessário, repetir o procedimento e acrescentar mais uma camada de chocolate.

  • 7. Ao término, fazer pequenos cortes nas bordas dos copinhos e descascá-los, de modo que fique apenas o chocolate.

  • 8. Rechear as tigelinhas como preferir.

Material Necessário

  • 1. Copinhos de plástico para café

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Gerusa

    Gerusa

    13/12/2010

    depois de colocado o mousse nos copinhos eles vao para a geladeira ?

    Fernanda Machado

    Vão sim, pra mousse adquirir maior consistência e, dependendo da temperatura ambiente, para o chocolate não derreter!!!

    Fernanda Machado

    Esta receita foi copiada do programa da Ana Maria Braga!!! Fiz em casa e a família toda ADOROUUU!!!! Comentaram até que eu deveria fazer para vender!!! Com certeza, dá para ganhar um dinheirinho com essas tigelinhas maravilhosas!!!