logomarca cybercook

Tigelinhas de suspiro com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Quando estiver firme, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Bata bem até que a mistura fique bem brilhante.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa, distribua as claras em neve sobre a assadeira na forma de 6 montinhos. Faça uma cavidade no centro de cada um com o auxílio da própria colher, formando assim as "tigelinhas".
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e deixe as tigelinhas no forno por cerca de 4 horas, sem abrir a porta, para secarem completamente. Se puder, faça a receita das tigelinhas da noite para o dia.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Com a ajuda de uma colher, retire a polpa do maracujá.
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture metade da polpa com o creme chantilly.
  8. 8.
    Numa outra tigelinha, misture o restante da polpa com o açúcar, formando uma calda.
  9. 9.
    Cuidadosamente, coloque a mistura de creme chantilly com maracujá dentro das tigelinhas de suspiro e regue com a calda de açúcar. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Batida de Maracujá
Pavê de Maracujá
Tiramissu Tropical
Frango ao molho de maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches