1
logomarca cybercook

Tigelinhas de suspiro com maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Quando estiver firme, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Bata bem até que a mistura fique bem brilhante.
  3. 3.
    Com uma colher de sopa, distribua as claras em neve sobre a assadeira na forma de 6 montinhos. Faça uma cavidade no centro de cada um com o auxílio da própria colher, formando assim as "tigelinhas".
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e deixe as tigelinhas no forno por cerca de 4 horas, sem abrir a porta, para secarem completamente. Se puder, faça a receita das tigelinhas da noite para o dia.
  5. 5.
    Para o recheio:
  6. 6.
    Com a ajuda de uma colher, retire a polpa do maracujá.
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture metade da polpa com o creme chantilly.
  8. 8.
    Numa outra tigelinha, misture o restante da polpa com o açúcar, formando uma calda.
  9. 9.
    Cuidadosamente, coloque a mistura de creme chantilly com maracujá dentro das tigelinhas de suspiro e regue com a calda de açúcar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Lanches

Tigelinhas de suspiro com maracujá