Início

Receitas

Doces

Tijolinhos de Chocolate Branco

Tijolinhos de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

163,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno numa temperatura de 180oC.

  • 2. Unte uma assadeira de 18cmx28cm e forre o fundo com papel manteiga.

  • 3. Coloque uma vasilha de vidro sobre uma panela com um pouco de água, mas sem que a água toque o fundo da vasilha.

  • 4. Leve ao fogo em fogo baixo.

  • 5. Coloque 150gr de chocolate (dos picados grosseiramente) e a manteiga dentro da vasilha e mexa sempre até que tudo esteja derretido.

  • 6. Retire do fogo e ponha a vasilha em cima de uma grelha para esfriar.

  • 7. Numa outra vasilha bata os ovos, açúcar e baunilha bem batido até que a mistura fique bem homogênea e clara.

  • 8. Acrescente a mistura de chocolate derretido a esta mistura.

  • 9. Com uma colher de metal acrescente a farinha de trigo, o restante do chocolate (que foi picadinho) a raspa de laranja e 75g das cranberries.

  • 10. Despeje na travessa e salpique as 25g de cranberry restante por cima.

  • 11. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a parte de cima esteja firme.

  • 12. A intenção é deixar o interior um pouco macio.

  • 13. Deixe esfriar na assadeira.

  • 14. Quando frio desenforme, salpique com o açúcar de confeiteiro e corte em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários