logomarca cybercook

Tijolinhos de Nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-Maria a gordura vegetal e a manteiga até derreterem por inteiro. Depois misture o achocolatado e os ovos até obter um creme uniforme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e tire do fogo. Numa forma monte uma camada de creme e outra de bolachas, intercalando-as. A última camada deve ser de creme. leve a geladeira e sirva frio.
Mantenha sempre gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Nescau

Bolo de Nescau

Por isaias Neries

Bolo de nescau irene

Bolo de nescau irene

Por Vera Lucia

Bolo de nescau

Bolo de nescau

Por issa dos Santos Militão

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila BERNARDELLI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Débora Debrino

Minha primeira experiência com doce foi esta receita.

Doces Creme de leite Gordura vegetal hidrogenada Achocolatado em pó