1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tilápia Com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. 2.
    Aqueça um fio de azeite e ponha as folhas de espinafre para refogar.
  3. 3.
    Junte o molho bechamel e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Depois adicione o tomate em cubos e verifique o sal.
  5. 5.
    Faça uma base com o molho, ponha as postas de peixe e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (1)

Isadora Fernandes da Silva

Mara!

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal Tomate Verduras Receitas com molho bechamel Tilápia Café da manhã

Tilápia Com Espinafre