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Legumes

Timballini de legumes

Timballini de legumes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

111,19 kcal

Manoella Zauith

Receita enviada por Manoella Zauith

Em 22/04/2021

Timballini de legumes

Timballini de legumes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média e coloque dentro um refratário de bordas altas com cerca de 1 dedo de água. Rale a cenoura e a abobrinha na parte grossa do ralador. Pique bem a parte branca da cebola. Coloque esses ingredientes numa tigela, junte as ervilhas e metade do manjericão picado grosseiramente. Misture bem. À parte, bata os ovos com o creme de leite, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino. Deixe descansar. Unte com manteiga 4 forminhas altas e distribua uma parte dos legumes e algumas colheres da mistura de ovo. Prossiga assim até esgotarem todos os ingredientes. Coloque as forminhas no refratário com água e cozinhe por 15 minutos. Lave e enxugue os tomates-cereja. Coloque no processador e bata-os ligeiramente com o restante do manjericão, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Desenforme os legumes e sirva com os tomates.

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