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Tiramissu Hiper Fácil

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  1. Tiramissu Hiper Fácil - 300 gramas de biscoito inglês ou champanhe
    - 500 gramas de queijo mascarpone
    - 1/2 copo de vinho MARSALA
    - 2 xícaras de café bem forte
    - 4 colheres de açúcar
    - 5 ovos
    - chocolate em pó para polvilhar

    Bata as claras com 2 colheres de açúcar até obter o ponto de chantilly.Adicione a metade do queijo(250g),misture até obter massa lisa e reserve.
    Bata as gemas com 2 colheres de açúcar até obter o ponto de gemada, adicione a outra metade do queijo, misturando bem.Agora junte as duas misturas; a das claras e a das gemas e reserve.

    Misture o café e o vinho, mergulhando os biscoitos (ponha e tire, para não empapá-los)um a um,forrando o fundo de uma travessa ou taça (transparente causa melhor impressão),deixando um espaço de um dedo entre eles.Cubra os biscoitos com a metade do creme, polvilhe chocolate.Coloque outra camada de biscoitos e pôr fim o restante do creme.Deixe na geladeira, e, somente na hora de servir cubra com o chocolate em pó.
    Preparar um dia antes de servir.
    Bom apetite!.
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