1
logomarca cybercook

Tiramissu I

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 xícara de chá de açúcar
    - 6 gemas
    - 400 g de mascarpone
    - 300 g de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
    - 6 claras
    - 3 pacotes de biscoito champanhe ou inglês
    - 1 copo de café forte
    - chocolate meio amargo a gosto, picado
    - licor amaretto a gosto

    Bater as 6 gemas com 1/2 xícara de açúcar na batedeira, depois acrescentar 400 g de mascaporne mais o creme de leite. Bater na mão. Bater as 6 claras em neve com 1/2 xícara de açúcar e juntar com a mistura acima. Molhar os biscoitos no café mais o licor (muito rápido, só uma passadinha. Colocar no pirex os biscoitos e colocar o creme por cima. Salpicar chocolate ralado e continuar fazendo as camadas: biscoito, creme, chocolate ralado, sendo que por último, se salpica chocolate em pó, que fica mais bonito ou o mesmo chocolate ralado.

    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces

Tiramissu I