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Tiramissu I

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  1. - 1 xícara de chá de açúcar
    - 6 gemas
    - 400 g de mascarpone
    - 300 g de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite sem soro
    - 6 claras
    - 3 pacotes de biscoito champanhe ou inglês
    - 1 copo de café forte
    - chocolate meio amargo a gosto, picado
    - licor amaretto a gosto

    Bater as 6 gemas com 1/2 xícara de açúcar na batedeira, depois acrescentar 400 g de mascaporne mais o creme de leite. Bater na mão. Bater as 6 claras em neve com 1/2 xícara de açúcar e juntar com a mistura acima. Molhar os biscoitos no café mais o licor (muito rápido, só uma passadinha. Colocar no pirex os biscoitos e colocar o creme por cima. Salpicar chocolate ralado e continuar fazendo as camadas: biscoito, creme, chocolate ralado, sendo que por último, se salpica chocolate em pó, que fica mais bonito ou o mesmo chocolate ralado.

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