1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas dos ovos. Bater as claras em neve e misturar a metade do açúcar.
  2. 2.
    Misturar as gemas com a outra metade do açúcar e bater em banho-maria até dobrar de volume.
  3. 3.
    Adicionar as gemas batidas ao mascarpone e incorporar as claras em neve.
  4. 4.
    Fazer a montagem em taças, intercalando o biscoito molhado em café e o creme. Iniciar com o biscoito e montar com duas camadas de cada.
  5. 5.
    Servir gelado com o cacau em pó polvilhado sobre o creme da última camada.
Tempo de Preparo Rápido - 1 hora Rendimento 9 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Alto Utensílios 9 taças

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Tiramisu

Por Cidinha Rangel

Tiramisù

Por Cybercook

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Doces Italiana Cacau em po Cozinha internacional Café forte

Tiramisu