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Tiras de Filé de Frango Gratinadas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descongele o peito de frango mantendo-o na geladeira por 24 horas.
  2. 2.
    Corte os filés em tiras e numa frigideira grande, frite-os em 3 colheres de sopa de margarina até dourar. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o alho-poró e espalhe sobre o frango.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
  4. 4.
    Usando ainda a mesma frigideira, derreta a margarina restante e junte a farinha de trigo. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até formar um molho espesso e uniforme. Junte ½ colher de sopa de queijo parmesão e o creme de leite e ajuste o sal. Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra com o queijo parmesão restante e leve para gratinar por 25 minutos. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Toque Especial
  6. 6.
    Se você preferir, substitua o leite integral pelo desnatado ou semidesnatado.
Rendimento: 6 porções Valor Calórico: 416 kcal = 1741,71kJ Carboidratos: 9,50 g Proteínas: 49 g Gorduras Totais: 20 g Gorduras Saturadas: 10 g Gordura Trans: 0 g Colesterol: 124 mg Fibra Alimentar: 0,40 g Sódio: 1040 mg

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Comentários (3)

marcela milani

Muito boa mesmo!!! Super rápida e prática! Nota 10!!!

ELIZABETE MENDES

HUMMM DELICIA!

Dejanira Rodrigues

Como e facil e simples de fazer. Bora lah preparar a janta de hoje.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Alho poró Filé de frango Parmesão