1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas Brasileiras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. 3.
    3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água). Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  4. 4.
    4. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários (0)

Carne Alho Ervilha Milho Polpa de tomate Molho de pimenta Pimenta do reino Coxão mole

Tirinhas Brasileiras