1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tirinhas Brasileiras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. 3.
    3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água). Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  4. 4.
    4. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Tirinhas de frango com cenoura

Tirinhas de frango com cenoura

Por Jandicleide Silver

Tirinhas de Picanha

Tirinhas de Picanha

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Carne Alho Ervilha Milho Polpa de tomate Molho de pimenta Pimenta do reino Coxão mole

Tirinhas Brasileiras