1
logomarca cybercook

Tirinhas Brasileiras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, refogue a carne no óleo, junte a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    2. Quando a carne estiver dourada, despeje a água e deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal e o molho de pimenta.
  3. 3.
    3. Acrescente a polpa de tomate, tampe, reduza o fogo e cozinhe até a carne ficar macia (se necessário, coloque mais água). Não deixe secar toda a água para que a carne fique macia e úmida.
  4. 4.
    4. Adicione o milho e a ervilha. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tirinhas de Frango ao Alho

Tirinhas de Frango ao Alho

Por Carina Monteiro

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Tirinhas de Picanha

Tirinhas de Picanha

Por Patricia Sanches

Comentários (0)

Carne Alho Ervilha Milho Polpa de tomate Molho de pimenta Pimenta do reino Coxão mole

Tirinhas Brasileiras