1
logomarca cybercook

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho na água, no vinagre e no sal por 12 horas.
  2. 2.
    Retire, esprema bem as berinjelas, acrescente o orégano, junte o alho moído, o orégano, a pimenta calabresa e o azeite.
Receita minuto Bruno Stippe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Receitas salgadas

Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre