1
logomarca cybercook

Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Tirar todo o bagaço da laranja e cortar as cascas em tiras finas. Deixar de molho na água por dois dias, trocando a água várias vezes ao dia e espremendo as cascas, para que saia bem o amargo.
  2. 2.
    Colocar as tiras bem espremidas na panela junto com o açúcar. Deixar formar uma calda e ir mexendo sempre até secar e cristalizar.
  3. 3.
    Despejar num papel manteiga, separando as tirinhas, para não grudarem. Esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado.
  4. 4.
    Servir com café ou banhadas no chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Por Eduardo Feijó

Saint-Honoré de Chocolate

Saint Honoré de Chocolate

Por Viviane Martin

Rocambole de Laranja

Rocambole de Laranja

Por Ana Jacqueline

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui Tchau

Comentários (1)

Joana

Vou tentar fazer, mas precisa trocar a agura mais que uma vez por dia.

Doces Laranja Papel manteiga Receitas com cascas Açúcar cristal

Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada