logomarca cybercook

Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Tirar todo o bagaço da laranja e cortar as cascas em tiras finas. Deixar de molho na água por dois dias, trocando a água várias vezes ao dia e espremendo as cascas, para que saia bem o amargo.
  2. 2.
    Colocar as tiras bem espremidas na panela junto com o açúcar. Deixar formar uma calda e ir mexendo sempre até secar e cristalizar.
  3. 3.
    Despejar num papel manteiga, separando as tirinhas, para não grudarem. Esperar esfriar e guardar em um pote bem fechado.
  4. 4.
    Servir com café ou banhadas no chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos da Sorte

Biscoitos da Sorte

Por Fui tchau

Saint-Honoré de Chocolate

Saint Honoré de Chocolate

Por viviane martin

Bolo de laranja diet

Bolo de laranja diet

Por ia Aparecida de sousa

Bolo d laranja especial

Bolo d laranja especial

Por ELISA SCHULZ

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Joana

Vou tentar fazer, mas precisa trocar a agura mais que uma vez por dia.

Doces Laranja Papel manteiga Receitas com cascas Açúcar cristal