Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de filé com molho de queijo minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de filé com molho de queijo minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreter a manteiga. Refogar o alho e a cebola. Acrescentar o leite e o copo de leite com farinha dissolvida, que estava reservado. Deixar ferver por 10 minutos. Temperar com o sal, a pimenta e a noz-moscada triturada. Adicionar o queijo picado. Ferver, engrossar um pouco e acrescentar a salsa picada. Incorporar o creme de leite.
- 2.Dica: Esse molho é delicioso e bem mineiro. Pode ser usado também com peixe empanado, camarões e massas.
- 3.Acrescente as tirinhas de carne com 2 colheres de sopa de vinho tinto e refogue mais um pouco. Quando dourar a carne e quase secar o caldo, está pronto. Coloque em um prato e cubra com o molho. Servir como tira-gosto ou com arroz branco e acompanhamentos de sua preferência.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.