logomarca cybercook

Tirolen Knödel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Colocar a lingüiça fresca p/ cozinhar;
  2. 2.
    2- Fritar a carne moída, colocar cebola, alho, sal e sazon vermelho;
  3. 3.
    3- Cortar o pão em cubinhos e umedeça-os no leite;
  4. 4.
    4- Juntar tudo na bacia, mais os 2 ovos, mais tempero verde e sal. Colocar um pouco de fa de trigo (não muita), somente para dar liga.
  5. 5.
    5- Molhar a mão com um pouco de água e ir fazendo as bolinhas de Knödel;
  6. 6.
    6- Fazer a sopa com o caldo do cozimento da lingüiça e incrementar com caldo de galinha e temperos.
  7. 7.
    7- Antes de servir colocar tempero verde.
Quem me passou essa receita foi a Rose Felder, do Restaurante Lindendorf. É simplesmente ma-ra-vi-lho-sa!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de galinha Alho