logomarca cybercook

Todo Mundo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 – forrar a pirex com Maria mole (pirex oval grande)
  2. 2.
    2 – colocar a gelatina ainda em água (não colocar quente)
  3. 3.
    Após a segunda etapa, levar a geladeira para a gelatina endurecer. Preferência fazer a 1ª e 2ª etapa no dia anterior.
  4. 4.
    3 – Fazer o mingau com 2 gemas, leite, maisena e leite moça. Deixar esfriar e colocar em cima da gelatina e Maria mole.
  5. 5.
    4 –Colocar a camada de fruta (abacaxi picado)
  6. 6.
    5 – Claras e creme de leite ( 1 colher de açúcar para cada clara). Bater e misturar. (Colocar por cima da cama de fruta).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite Castello

bolo mais fácil do mundo

bolo mais fácil do mundo

Por mariana andrade

pudin de abacaxi

pudin de abacaxi

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Abacaxi Amido de milho Framboesa Leite condensado Maria mole