1
logomarca cybercook

Toeji Kalbi Kui

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Marinada



Como Fazer

  1. Corte as bistecas entre os ossos sem separá-las.Faça cortes diagonais cruzados para que o tempero penetre na carne.

Marinada

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a cebolinha verde.
  2. 2.
    Coloque tudo sobre as bistecas e deixe descansando na geladeira por no mínimo quatro horas.
  3. 3.
    Asse-a na churrasqueira e passe um pouco da marinada uns cinco minutos antes de tirá-la do fogo. Enfeite com as cebolinhas picadas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Porco Mu Shu

Porco Mu Shu

Por Cybercook

Kimchee

Kimchee

Por Cybercook

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

roberto bocchino

boa tarde, gostaria muito de saber a receita do arroz coreano branco apimentado, que se come com essa carne assada na churrasqueira de mesa

Carla Alessandra Silvestre

Não dá pra comentar sem deixar a desejar...só experimentando! Muito, muito bom! Perfeito!

Carne Churrasco Coreana Carne de porco Alho Bisteca de porco Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pimenta Pratos principais Sabores Sal Shoyu Óleo de gergelim Açúcar Pimenta dedo de moça Cebolinha Café da manhã

Toeji Kalbi Kui