1
logomarca cybercook

Tofu com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.
  3. 3.
    Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Gengibre Molho de soja Shoyu

Tofu com legumes