1
logomarca cybercook

Tofu com quiabos em molho de caril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.
  2. 2.
    Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.
  3. 3.
    Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.
  4. 4.
    Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Salpique com coentros frescos acabados de picar.
  6. 6.
    Acompanhe com arroz solto.
fonte: http://networkedblogs.com/vGljy
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Quatro Delícias Baianas

Quatro Delícias Baianas

Por Marlene Bahiense

Tofu

Tofu

Por Lais Ravache

Bolinho de vatapá

Bolinho de vatapá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Amendoim Coentro Leite de coco Pimenta preta Quiabo Noz moscada

Tofu com quiabos em molho de caril