logomarca cybercook

Tofu com quiabos em molho de caril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Lave o tofu em água corrente, escorra bem e corte-o em cubos. Tempere com sal, pimenta moída na altura, uma pitada de noz moscada, raspa e sumo do limão.
  2. 2.
    Lave os quiabos, elimine os pés e corte-os em rodelas grossas.
  3. 3.
    Triture o amendoim com a pasta de coco, o caril e metade do leite de coco na picadora até obter uma pasta.
  4. 4.
    Derreta a margarina num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione os quiabos. Deixe fritar 3 a 4 minutos, junte a pasta preparada e misture bem. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe ferver suavemente durante 15 minutos até o tomate estar cozinhado. Adicione o restante leite de coco e o tofu e deixe ferver mais 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Salpique com coentros frescos acabados de picar.
  6. 6.
    Acompanhe com arroz solto.
fonte: http://networkedblogs.com/vGljy

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini Crustless Tofu Quiches
Quatro Delícias Baianas
Acarajé com vatapá e caruru
omelete de tofu
Bolinho de vatapá
Pingos Dourados de Tofu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amendoim Coentro Leite de coco Pimenta preta Quiabo Noz moscada