1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tomatada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os tomates picados, o pão passado no leite e o presunto picado.
  2. 2.
    Bater tudo e passar por uma peneira, para remover cascas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, adicione a manteiga e a cebola e deixe fritar até murchar.
  5. 5.
    Tempere a mistura reservada com o sal e a pimenta, se for usar.
  6. 6.
    Refogue tudo e sirva em uma travessa, guarnecida com folhas de alface e os ovos fatiados em volta.
  7. 7.
    Colocar uma pitada se sal em cada fatia dos ovos.
Crédito da receita: A receita faz parte de anotações antigas.

Por: dercio ventini
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Salada de Maionese

Por Rebecca Alcântara

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Saladas Brasileira Apresuntado Entradas Margarina Presunto Margarina sem sal

Tomatada